Insta Dinner #14

Kokos Spinat Curry

1 kleine Zwiebel und 1 Knoblauchzehe hacken. 2 große, reife Tomaten würfeln. 250  Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in 3 cm große Stücke schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. 2 El Curry und 1 EL Mehl darüber stäuben, kurz anschwitzen. 250 ml Kokosmilch und 100 ml Wasser zugeben. Tomatenwürfel zugeben und 10 Min köcheln lassen.
175 g Spinat waschen, abtropfen lassen und zum Hähnchencurry geben. (TK Spinat vorher auftauen lassen und dann zugeben). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Reis servieren.

Folge:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Durch das Anhaken der folgenden Checkbox erlaube ich lovelycatification.de die Speicherung meiner Daten

*

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO

error: Content is protected !!