Insta Dinner #15

Gyros Topf

1 Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. 1 rote Parika waschen und würfeln. Öl in einem großem Topf erhitzen und 350 g fertiges Gyrosfleisch (bevorzugt Putenfleisch), die Zwiebel und Paprika zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika Edelsüß ordentlich würzen. 1 Dose Tomaten mit Saft zugeben und mit 200 ml Wasser aufkochen lassen. Tomaten zerdrücken und 8-10 Minuten köcheln lassen. Eintopf nochmal abschmecken und eventuell noch fertiges Gyrosgewürz zugeben. Mit Schmand und Brot servieren.

Folge:

1 Kommentar

  1. Stef
    Autor
    23. Juni 2013 / 14:34

    Ich dachte im ersten Moment es seien Zwetschgen 😉

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Durch das Anhaken der folgenden Checkbox erlaube ich lovelycatification.de die Speicherung meiner Daten

*

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO

error: Content is protected !!