Insta Dinner #18

Bandnudeln Frutti di Mare

300 g Meeresfrüchte frisch kaufen oder nach Packungsanweisung auftauen lassen und trocken tupfen. 200 g Bandnudeln wie gewohnt kochen. 2 Knoblauchzehen hacken. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Meeresfrüchte bei starker Hitze 2 Minuten anbraten und rausnehmen. 3 EL Öl in die Pfanne geben und den Knoblauch mit 1 TL Chilliflocken kurz anbraten. 1 EL Tomatenmark mitrösten. 100 ml Nudelwasser abschöpfen und in die Pfanne geben und einrühren. Mit Salz, Zitronensaft und etwas Zucker abschmecken. Die Meeresfrüchte zugeben und erhitzen. Die Nudeln aus dem kochenden Wasser mit einer Nudelkelle direkt unter die Soße mischen. Ein halbes Bund Petersilie hacken. Die Nudeln auf den Tellern verteilen und mit der Petersilie anrichten.

Folge:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Durch das Anhaken der folgenden Checkbox erlaube ich lovelycatification.de die Speicherung meiner Daten

*

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO