Insta Dinner #19

Gnochi in Salbeisahne

Eine Packung Gnochi aus dem Kühlregal in 1 EL Butter anbraten. Von 5 Salbeistielen die Blätter abzupfen und große Blätter gegebenenfalls einmal durchschneiden. 1 Knoblauchzehe fein hacken und mit 1 TL Butter in einer anderen Pfanne anbraten. Salbei zugeben und mit 1 TL Mehl leicht anbraten. 150 ml, 100 ml Milch und 1 TL Rosmarin zugeben und 5 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Angebratene Gnochi zugeben und erwärmen.

Folge:

4 Kommentare

  1. Anna
    Autor
    21. Juli 2013 / 14:57

    wie lecker! ich liebe gnocci ♥ wird nachgemacht 🙂

  2. Saskia-Katharina
    Autor
    21. Juli 2013 / 9:24

    Sieht total lecker aus! 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Durch das Anhaken der folgenden Checkbox erlaube ich lovelycatification.de die Speicherung meiner Daten

*

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO

error: Content is protected !!