Insta Dinner #25

Mediterraner Nudel Hack Auflauf

1 Zwiebel und 1 Knoblauch schälen und hacken. 300 g Rinderhack in der Pfanne etwa 5 Minuten anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebeln, Knoblauch, 1 TL Fenchelsaat und 1 TL frische Rosmarinnadeln zugeben und 2 Min mitbraten.
1 EL Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten, mit 200 ml Gemüsebrühe und 1 Dose stückigen Tomaten ablöschen und vollständig einkochen lassen (etwa 15 Minuten).
200 g Nudeln nach Packungsanweisung kochen. 50 g entsteinte grüne oder schwarze Oliven in Scheiben schneiden. 1 Kugel Mozarella in kleine Stücke schneiden. 
Nudeln, Oliven, Hälfte des Mozarellas mit der Soße mischen und in eine Auflaufform geben. Restlichen Mozarella darüber verteilen und 10 Minuten bei 220 Grad im Ofen überbacken.
Folge:

3 Kommentare

  1. 9. Oktober 2013 / 10:53

    PS.: Es war wirklich super lecker! Werde es auf jeden Fall wieder kochen!

  2. 4. Oktober 2013 / 10:09

    Mmmh klingt sehr lecker. Suche was für heute Abend zm Nachkochen da kommt mir das gerade recht 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Durch das Anhaken der folgenden Checkbox erlaube ich lovelycatification.de die Speicherung meiner Daten

*

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO

error: Content is protected !!