Insta Dinner #29

Gnochi Auflauf 

Eine Packung italienisches Gemüse (TK) unaufgetaut in eine Auflaufform geben. 100 ml Schlagsahne darüber geben und 10 Minuten im Ofen bei 180 Grad Umluft backen lassen. 250 g Hühnerbrust waschen, trocken tupfen, in kleine Stücke schneiden und etwa 3 Minuten in einer Pfanne mit 1 EL Öl anbraten. Auflaufform aus dem Ofen holen, 250 g Gnochis und Hähnchenbrust untermischen, mit 70 g Mozarellakäse im Ofen weitere 15 Minuten überbacken.

Folge:

2 Kommentare

  1. Eve
    Autor
    12. Januar 2014 / 19:28

    hmmm sieht das lecker aus….:)

    LG Eve

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Durch das Anhaken der folgenden Checkbox erlaube ich lovelycatification.de die Speicherung meiner Daten

*

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO

error: Content is protected !!