Insta Dinner #3

Meine Lieben,

heute bekommt ihr das Rezeptdes “Lachsfilet zu Bohnen-Tomatensalat”.

Zutaten für 2 Personen:
100 g Kidneybohnen
kleine rote Zwiebel – fein gehackt
kleine grüne und rote Paprikaschote – fein gehackt
2 Tomaten – fein gehackt
Saft und abgeriebene Schale eine Limette
Knoblauchzehe – fein gehackt
1 EL Petersilie und Minze – fein gehackt
Olivenöl, Salz und Pfeffer
2 Lachsfilets

Kidneybohnen abschütten und unter Wasser abspülen. Die Bohnen mit Zwiebel, Tomaten und Paprika mischen. Limettensaft und Olivenöl zugeben. Knoblauch mit 1 EL Öl und der Limettenschale mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Lachs mit dem Limettenöl einpinseln und von jeder Seite 3-4 Minuten anbraten. Petersilie und Minze mit dem Salat mischen. Alles zusammen anrichten. 

Ich wünsche euch einen schönen Ostersonntag!

Folge:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Durch das Anhaken der folgenden Checkbox erlaube ich lovelycatification.de die Speicherung meiner Daten

*

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO

error: Content is protected !!