Easy Kokos Curry
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Und wieder muss es schnell gehen, daher gibt es heute ein einfaches Kokos Curry, dass so lecker ist! Ich koche meistens die doppelte Portion und friere mir einen Teil davon ein. So habe ich auch noch etwas länger etwas davon. Solche Gerichte eignen sich immer perfekt zum Einfrieren. Also einfach alle Zutaten schnell zusammenwerfen und genießen!
Zutaten für das Kokos Curry:
- Sushireis (200 g)
- 3 große Kartoffeln – stückig geschnitten
- Dose Kichererbsen
- 1 Zwiebel – stückig oder in Streifen geschnitten
- 500 g Champignons – stückig geschnitten
- 2 Dosen Kokosmilch
- 125 ml Gemüsebrühe
- 3 TL Ahornsirup oder Agavendicksaft
- 1 TL Garam Masala
- 2 Tl Currypulver
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Ingwerpulver
- 1 TL Mandelmuß
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt
- Korianderblätter
Zubereitung des Kokos Curry
Sushireis nach Packungsbeilage kochen. Kartoffel in Stücke schneiden und vorkochen. In einer Pfanne die Kichererbsen und die Zwiebelringe in etwas Öl anbraten. Die restlichen Zutaten hinzugeben (inklusive der Kartoffeln und dem Reis) und für 10 Minuten köcheln lassen. Das wars!
Liebt ihr Curry auch so sehr wie ich?
Auf der Suche nach weiteren leckeren und schnellen Rezepten? Dann schaut gerne mal hier:
Julia
Oh sieht das gut aus! Auf deine Rezepte freue ich mich immer wieder 🙂 Liebe Grüße, Julia
Natalie
Oh das Rezept muss ich gleich mal meinem Freund zeigen, der ist total verrückt nach Curries 😀
Alles Liebe
natalie
Kiamisu
Ui, ich liebe Curry-Gerichte!
Müsste das Rezept definitiv mal ausprobieren.
Liebe Grüße,
Kiamisu
Glam&Shine
Was für ein leckeres Rezept. Die Zutaten sind genau mein Geschmack! Ich finde deine Rezepte echt immer toll
I need sunshine
Yummy! Das sieht lecker aus. Hatte heute noch kein Mittagessen und jetzt direkt Hunger 😀
Billchen
Schon wieder so ein leckeres Rezept! 🙂 Mit Kokos und Curry bekommt man mich immer, das muss ich mir definitiv merken.
Madame Keke
Ich mag Curry´s auch total gerne, danke für das leichte Rezept 🙂 Das probier ich sicher mal.
Andrea
Hmm ich liebe Currys und dieses hier hört sich besonders gut an!
Liebst,
Andrea
http://www.andysparkles.de
Beauty Butterflies
Oh ja ich liebe Currys! Vor allem, weil man so wunderbar alle Gemüsereste darin verwerten kann. Wobei ich es halt auch dann mit Fleisch sehr gerne mag. Aber das ist ja das tolle am Curry – super wandelbar! Sollte ich mal wieder machen 🙂
lovelycatification
Ja das stimmt und deshalb schmeckt es auch immer etwas anders und es wird nie langweilig! 🙂
Beauty Mango
hmmm das sieht ja total lecker aus! Muss ich auch mal ausprobieren!
lovelycatification
Ja unbedingt! 🙂
Yasmin
Das ist ja easy.Wäre mal ne Idee für meine Mädels.Ich selbst esse tierisch gern Curries.Allerdings ist die Zubereitung da mit etwas mehr Zeit verbunden.
So ein schnelles Rezept ist vielleicht mal ne super Alternative.Ich probiere es auf alle Fälle mal aus.
Liebe Grüße,
Yaz
lovelycatification
Ja mach das! Man kann ja die Schärfe auch toll anpassen. Wir essen auch manchmal nur ganz leicht gewürztes Curry, das schmeckt dann einfach mehr nach Kokos. Ist ja auch schön. 🙂